samedi 26 avril 2008

Roulé

Roulé



(pour 10 personnes)

Ingrédients :
150 g de sucre
6 oeufs
120g de fécule de pomme de terre
1 pot de gelée de groseilles

Mélangez le sucre et les jaunes d’oeufs, ajoutez la fécule puis les blancs en neige.
Versez le mélange dans un moule plat beurré.
Faites le cuire 20 minutes Th. 4,5.
Démoulez chaud sur une grille, recouvrez-le de gelée de groseilles, roulez-le et saupoudrez-le de sucre.

Bûche de Noël

Reprendre la recette du Roulé
Recouvrez le roulé de mousse au chocolat et/ou de crème de marrons/crème aux noix.
Roulez-le. Recouvrez-le ensuite de chocolat noir en faisant des stries avec une fourchette.
Ajoutez quelques décorations : Cerneaux de noix trempés dans du caramel, copeaux de chocolat, marrons glacés, etc.
Mélanger les 2 préparations dans un plat. Faire cuire 45 minutes au th. 200°
Démouler à froid

http://autisme-astuces.ifrance.com/autisme-astuces/

Aucun commentaire: