Délice de marrons
!! Pour ceux qui ne sont pas allergiques aux oeufs !!!
Ingrédients :
150 g de farine de châtaignes
300 g de crème de marrons
150 g de matière grasse (margarine, beurre, graisse de palme, huile)
suivant ce que vous utilisez
150 g de sucre en poudre
1/2 cu à café de bicarbonate de soude
4 oeufs
3 cu à soupe de cognac
1 pincée de sel
Mélanger les oeufs, le sucre, le sel. Incorporer la farine de châtaignes et le bicarbonate en remuant.
A part, ramollir le beurre jusqu'à ce qu'il mousse, y ajouter la crème de marrons et le Cognac.
Mélanger les 2 préparations dans un plat. Faire cuire 45 minutes au th. 200°
Démouler à froid
http://autisme-astuces.ifrance.com/autisme-astuces/
mercredi 23 avril 2008
Délice de marrons
Libellés :
autisme,
bioautisme,
chataignes,
creme de marrons,
GFCF,
recettes sans gluten et sans lait,
RSGSC,
SGSC
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire