FLAN AUX LEGUMES
Ingrédients
3 carottes
2 courgettes
2 oignons
1 pomme de terre
Huile d’olive
4 œufs
Persil
Jus de citron
Sel, poivre
Râper : carottes, courgettes, oignons, pomme de terre
Dans une grande sauteuse, faire revenir les légumes avec de l’huile d’olive, sur feu vif, en tournant sans cesse pour dessécher.
Éteindre et rajouter les œufs, du persil, du sel, un jus de citron.
Préchauffer quelques mn un moule à cake, ou à manqué, en Pyrex, avec de l’huile d’olive, au four 200°
Verser le mélange dans le moule, et cuire à la chaleur tournante
On peut aussi utiliser des moules en silicone, plus ou moins grands, alors il est inutile de huiler et de chauffer.
On peut varier les légumes( poireaux, artichauts, navets,…)
samedi 26 avril 2008
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire