Biscuits à la farine de châtaigne
Ingrédients :
100 g farine de chataignes
80 g sucre
3 cuillères à soupe de chocolat
4 cuillères à soupe de poudre d’amandes
1/2 verre huile végétale (ou 50 ml)
+ un tout petit peu eau pour humecter.
Mélanger tous ces ingrédients, faire une boule avec les mains et bien étaler la pâte.
Découper ensuite les biscuits avec un verre retourné. Mettre à four chaud th 6, cuisson 10 minutes.
Attention, cela donne des petits biscuits bien croustillants, pas du tout moelleux !
http://autisme-astuces.ifrance.com/autisme-astuces/
mercredi 23 avril 2008
Biscuits à la farine de châtaigne
Libellés :
amandes,
autisme,
bioautisme,
chataignes,
GFCF,
recettes,
recettes sans gluten et sans lait,
RSGSC,
SGSC
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire