Gâteau au chocolat
Ingrédients :
80 g chocolat
6 oeufs
80 g poudre amande
80 g poudre noix ou noisettes
60 g sucre roux
80 ml huile végétale ou 60 g beurre
1 Cà café de cannelle.
Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.
Y ajouter les jaunes d'oeufs 1 à 1, la poudre amandes, la poudre noix, le sucre, la cannelle.
Monter les blancs en neige et les incorporer doucement à la préparation.
Cuire 1 h au bain-marie à four chaud th.6-7. Démouler chaud.
http://autisme-astuces.ifrance.com/autisme-astuces/
jeudi 24 avril 2008
Gâteau au chocolat
Libellés :
amandes,
autisme,
bioautisme,
chocolat,
GFCF,
noisettes,
recettes sans gluten et sans lait,
SGSC
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire