samedi 26 avril 2008

pate a pizza sans gluten

Pizza Sans Gluten
Sans blé ni maïs
Dans la machine à pain :
200 ml d'eau chaude
3 cuil à soupe d'huile d'olive
210 g de farine de riz complet
210 g de farine de riz blanche
1 cuil à soupe de xanthane
1 cuil à soupe de fructose
3/4 de cuil à café de sel
1 sachet de levure de boulanger sans gluten
Programme 12 "pizza" (préchauffage = 0 /1er pétrissage =5 mn, 2è pétriss= 15 mn / levée = 30 mn)Pendant le début du pétrissage, j'ouvre le capot de la machine et je verse de l'eau au fur et à mesure (entre 50 et 100 ml en plus, je n'y arrive que comme ça), la pâte doit être bien compacte.Cuisson en deux temps T° 240 °, 15 mn (four ventilé) X2.
R.
http://www.troubles-autistiques.com/

Aucun commentaire: